上海排名宣布格里菲斯护理和澳大利亚助产士的最佳和全球排名第二

格里菲斯(Griffith)在澳大利亚的护理和助产士,酒店和旅游管理以及法律(包括犯罪学)在澳大利亚排名第一上海机2020年学术学科的全球排名今天发布。

大学的护理学校和助产士也有全球排名第二, 和酒店和旅游管理(#3)和海洋/海洋工程(#8)在国际前十名中得分。

格里菲斯(Griffith)的牙科和口腔健康(#3),政治科学(#3-5)在澳大利亚排名前5位,而化学工程则获得了相等的5Th秩。

beplay体育手机版app格里菲斯大学副校长兼校长卡罗琳·埃文斯(Carolyn Evans)教授。

格里菲斯总裁兼副校长卡罗琳·埃文斯教授说认可是一个非常强烈的结果。

埃文斯教授说:“作为一所大学,格里菲斯对澳大利亚和国际同行表现出色。”

“对于我们的护理和助产课程而言,在全球范围内排名第二,这是上海班轮上任何澳大利亚大学所获得的最高排名。

“能够说我们确实是这些学科中最好的澳大利亚大学,这让我很高兴,我们生产的护士和助产士是世界上最好的。

护理学生
格里菲斯护理学生在模拟环境中练习重要程序

“护士从未在我们全球社区的最前沿,因为世界各地的共同大流行的影响,尤其是WHO宣布2020年是护士和助产士的国际年份。

“总会有对护士和助产士的需求,而格里菲斯(Griffith)正在产生最好的需求。”

格里菲斯(Griffith)再次在上海兰肯(Shanghairanking)2020年学术学科的全球排名中排名第37位,在2019年巩固了大学的表现。

“从4000所大学的全球前十名中获得三个职位,这表明格里菲斯提供了这些学科中最好的课程”

埃文斯教授说:“从4000所大学的全球前十名中获得三个职位,这表明格里菲斯提供了这些学科中最好的课程。”

莎拉·加德纳(Sarah Gardiner)博士是格里菲斯旅游研究所(Griffith Institute for Griffith Institute for Tourism)的副主任,并经常接受有关毁灭性丛林大火和Covid-19对旅游业的影响的经常采访。

“例如,格里菲斯(Griffith)在旅游业方面的专业知识已经被要求帮助昆士兰州和该国在Covid-19之后重建。

“我们在这一领域的研究为恢复提供了真正的途径。

“尽管旅游业和酒店管理在当地经济中起着直接的作用,但我们在沿海工程方面的实力有助于确保该地区的骨干。

“保护黄金海岸海滩是该地区最重要的资产,可确保保留每年数十万个游客的主要抽签。”

第三年护理学生蕾妮·弗林(Renee Flynn)在2020年初安置时帮助越南医疗诊所的患者

第三年成熟的年龄护理学生蕾妮·弗林(Renee Flynn)距离毕业只有三个科目,并表示,格里菲斯(Griffith)护理学位的认可得到了她在大学学习的决定。

蕾妮说:“这确实使我有信心明年进入工作场所。”

“知道我已经接受了一些最好的培训,而且我已经准备好进入劳动力,这让我感到安慰。”

Krystal Mancktelow(L)和Renee Flynn(R)在越南安置时

第三年级的学生克里斯塔尔·曼克特洛(Krystal Mancktelow)说,格里菲斯(Griffith)在三年前申请一个地方时,在护理中的声誉始终是最重要的。

她承认:“我在上次工作中工作了12年,以获得我的梦想工作,并意识到我讨厌它。”

“我削减了薪水,并担任医疗接待员,意识到我喜欢护士的所作所为,在6个月内我就读了。

“这使我有信心,如果我要在生活中做出如此巨大的改变,我将做到这一点,这为自己提供了最好的机会。与知名的人一起去,我知道,一旦我毕业,我最好将我准备下一阶段。”