在上海排名中,格里菲斯护理与助产澳大利亚是最好的,全球排名第二

格里菲斯大学在澳大利亚的护理和助产学、酒店和旅游管理以及法律(包括犯罪学)专业排名第一ShanghaiRanking的2020年全球学术学科排名今天发布。

该大学的护理与助产学院全球排名第二,酒店及旅游管理(# 3)海洋/海洋工程(排名第八)在国际上排名前十。

格里菲斯大学的牙科和口腔健康(排名第3)以及政治学(排名第3-5)都位于澳大利亚的前5名之内,化学工程也同样排在第5名th等级。

beplay体育手机版app格里菲斯大学副校长兼校长卡罗琳·埃文斯教授。

格里菲斯校长兼副校长Carolyn Evans教授他说获得认可是一个非常有力的结果。

埃文斯教授说:“格里菲斯大学在与澳大利亚和国际同行的竞争中表现非常出色。”

“我们的护理和助产学课程在全球排名第二,是所有澳大利亚大学在上海排名中取得的最高排名。

“我非常高兴地说,我们真的是这些学科中最好的澳大利亚大学,我们培养的护士和助产士是世界上最好的。

护理学生
格里菲斯的护理学生在模拟的环境中练习重要的程序

“随着2019冠状病毒病大流行的影响在世界各地蔓延,特别是世卫组织宣布2020年为国际护士和助产士年,护士们从未像现在这样站在全球社区的前沿。

“护士和助产士的需求总是存在的,格里菲斯正在培养最优秀的护士和助产士。”

格里菲斯大学再次在上海国际大学2020年全球学术学科排名的54个学科中排名37位,巩固了该大学在2019年的表现。

“在4000所大学中取得全球前10名的3个名次表明格里菲斯学院在这些学科领域提供了最好的课程。”

埃文斯教授说:“在4000所大学中,格里菲斯学院在全球前10名中占据了3个位置,这表明格里菲斯学院在这些学科领域提供了最好的课程。”

萨拉·加德纳博士是格里菲斯旅游研究所副所长,经常就毁灭性的森林大火和2019冠状病毒病对旅游业的影响接受媒体采访。

例如,格里菲斯在旅游业的专业知识已经被要求帮助昆士兰和国家在COVID-19后的重建。

“我们在这一领域的研究为康复提供了一条真正的途径。

他说:“旅游及酒店管理在本地经济中扮演直接角色,而我们在海岸工程方面的优势,有助巩固地区的支柱。”

“黄金海岸海滩是该地区最重要的资产,对它的保护确保了每年吸引数十万游客的主要吸引力。”

护理专业三年级学生Renee Flynn在2020年初实习期间帮助越南医疗诊所的病人

三年级的成熟年龄的护士学生Renee Flynn离毕业只有三门课程了,她说格里菲斯的护理学位的认可支持了她在大学学习的决定。

蕾妮说:“这确实让我明年步入职场时更加自信。”

“知道自己接受了一些最好的培训,并且为进入职场做好了充分准备,这让我感到欣慰。”

克里斯特尔·曼克特洛(左)和蕾妮·弗林(右)在越南实习时的照片

同为三年级学生的克里斯托·曼克特洛说,格里菲斯在护理方面的声誉一直是她三年前申请这个职位时最考虑的。

她承认:“上一份工作我工作了12年才得到我梦想中的工作,然后我意识到我讨厌它。”

“我降薪去做了一名医疗接待员,我意识到我喜欢护士的工作,6个月后我就被录取了。

“这给了我信心,如果我要在我的生活中做出这么大的改变,我会给自己最好的机会去做。和一个有名望的人在一起,我知道他会为我毕业后的下一个阶段做好最好的准备。”