澳大利亚大学年度教师激励下一代数学教师

Kevin Larkin博士从澳大利亚大学主席Margaret Gardner AO教授和拉筹伯大学(学术)副校长Kerri-Lee Krause教授手中获得澳大利亚大学年度教师奖。

来自教育与专业研究学院的励志数学教育家凯文·拉金博士被评为2018年澳大利亚大学年度教师。

在堪培拉举行的颁奖典礼上,澳大利亚大学主席Margaret Gardner AO教授宣布拉金博士为获奖者,她拥有超过35年的教学经验。在过去的七年里,他一直在激励和激励职前教师,并改变了数学教育的教学方式。

他鼓励职前教师克服对数学的负面看法,充分发挥自己的潜力,并对自己教数学的能力充满信心,开始他们的职业生涯。

拉金博士说,他的首要目标是激励下一代有创造力、积极进取、知识渊博的教师,让他们认识到培养善于计算的公民的重要性。

“我有意识地将理论和实践结合起来,通过建模数学教育教学法来创造个人、社会和教育丰富的学习和教学环境。

“这是一种难以置信的强大的经验,教会一个人,然后分享他们发现新事物的喜悦。我已经当了37年的老师,每当这种情况发生时,我还是会起鸡皮疙瘩——不管学生是6岁还是36岁。

“好的教学的力量在于它能改变人们的生活。教育对我们社会中的每个人都至关重要,它赋予他们创造一个更美好的澳大利亚和世界的技能。”

他用一个等式恰当地总结了他的教学哲学:

积极的的关系+创新教育学+有目的的评价+持续奖学金=最大学习

拉金博士还获得了AAUT社会和行为科学类优秀教学奖。自1997年该奖项成立以来,他是格里菲斯学院的第四位获得澳大利亚年度教师奖的学者。历届获奖者有:Halim Rane副教授(2015),Brydie-Leigh bartlett副教授(2014)和Keithia Wilson教授(2007)。

Griffith在教学和学习方面的卓越表现也获得了“促进学习的项目和团队”奖。

格里菲斯健康公司的格里菲斯健康计划由suzanne Owen副教授(主管)、Helen Massa副教授、Lyn Armit(昆士兰卫生)和昆士兰教育部在这一类别中获得了AAUT奖。

该方案是一个创新的教育和健康职业三方伙伴关系,为来自不同背景的高中生树立教育抱负,为他们在大学和职业生涯中取得成功做好准备。

beplay体育手机版app格里菲斯大学获奖的“加油健康”格里菲斯团队