百老汇通往布里斯班,第42街,将音乐剧院带回来

Razzle Dazzle!

百老汇音乐剧关于百老汇音乐剧,托尼(Tony and olivier)屡获殊荣的音乐剧《 42街》(The Musical 42nd Street)将于本周开幕时被控魅力布里斯班(Charm Brisbane)。

第42街设定于1933年的大萧条时期,讲述了佩吉·索耶(Peggy Sawyer)的故事,佩吉·索耶(Peggy Sawyer)的眼睛里有星星,来到纽约成为表演者,并在合唱中扮演角色。

学生们进行了7周的广泛排练

她引起了尊敬的导演朱利安·马什(Julian Marsh)的注意,当节目的明星(一个著名但拥有的女主角)变得无法登台时,这个故事转变了。然后,佩吉(Peggy)成为主角,必须扮演自己的生活表现。

Based on the 1932 novel and the subsequent 1933 Hollywood film, 42nd Street is a visual spectacular of tap-dancing, high-energy performances and features memorable songs that many know and love, including ‘We’re in the Money’, I Only Have Eyes for You’ and ‘Lullaby of Broadway’.

第42街演员参加他们的步伐

格里菲斯大学(Griffith University)拥有64位表演者,无数的踢踏舞鞋,数百个发灯,超过1200件服装以及22件现场乐团,在百老汇上看到的同一比例展示了一场演出,在布里斯班很少见。beplay体育手机版app

保罗·萨比教授,表演艺术负责人说,在过去几年的Covid-19锁定之后,没有比第42街更好地庆祝观众回到剧院的表演。

萨比教授说:“第42街是一群表演者在大萧条之后为世界带来光明的表演者的故事。”

“这与过去几年的戏剧行业相似,从而摆脱了199号的锁定,并庆祝我们学生的才华。”

“学生在这部作品中的才能和精力非常出色,他们在七个星期的排练中汇集的表演标准与我在澳大利亚或世界任何地方见过的任何专业作品相提并论。”

第42街将于8月4日星期四在音乐学院剧院开放,直到8月13日。

您可以找到有关可用门票和显示时间的更多信息这里

保罗·萨比教授