Tiktok Doc在顶部赢得了一席之地

beplay体育手机版app格里菲斯大学研究员克里斯汀·索默(Kristyn Sommer)博士在澳大利亚领先的年轻和创新研究人员中被评为澳大利亚大学(UA)的接受者“聪明”奖。

索默(Sommer)博士拥有儿童发展博士学位,她因机器人如何积极地帮助儿童的学习和认知发展而获得了UA奖。

克里斯汀(Kristyn)的视频提交被认为是“对她的研究对教室中机器人未来的表现极为复杂的概念的高度启发性的看法”。

索默博士说:“能够强调我的研究并被澳大利亚大学认可,这真是令人兴奋。”

“我喜欢教学,通过我的研究,我希望人们了解教室里的机器人永远不会取代老师。这是不可能的。”

“社会机器人技术是现在已经在医疗保健,老年护理和世界各地的许多其他环境中使用的概念,我们离每个教室和家庭中都有一个社交机器人并不遥远。

beplay体育手机版app格里菲斯大学(Griffith University)的克里斯汀·索默(Kristyn Sommer)博士获得了联邦教育部长杰森·克莱尔(Jason Clare)议员和澳大利亚大学主席约翰·杜瓦(John Dewar Ao)的“聪明”奖。

“但是,在我们把它们扔进教室并看到终结者在操场上栩栩如生之前,我们需要进行研究,以进一步研究如何增强儿童如何通过这项技术学习。”

克里斯汀(Kristyn)在格里菲斯大学(Griffith University)拥有博士后研究奖学金,他是一个非beplay体育手机版app常出色的小孩的骄傲母亲,以某种方式找到时间在社交媒体上一直保持活跃和真实。

她使用她的各种社交媒体平台为父母提供基于证据的育儿内容,但以每个人都能理解的方式进行交流。

仅凭Tik Tok的近2000万观看次数,Kristyn就会打破全球的障碍,以使人们能够易于消化,使人们能够易于消化

用她自己的话说,她将向任何会听的人大喊,并希望分解“育儿薪酬待遇”,以将内容提供给需要它的人。