对于那些希望提高技能或为工作做好准备的人来说,这是一笔巨大的节省

院长证书课程在高需求领域,如数据分析和网络安全、公共卫生、感染预防和控制和教育,将在2022年第一季度以高达80%的折扣提供。

作为澳大利亚政府准备就业的毕业生一揽子计划的一部分,该证书与联邦支持的名额一起提供,因此符合条件的学生将受益于费用补贴。

特殊教育和自闭症研究的研究生证书都有资格获得82%的折扣,而数据分析和网络安全的研究生证书提供的费用不到通常学习费用的40%。

信息与通信技术学院的副教授Ernest Foo表示,在数字经济快速变化的情况下,这是提升技能的最佳时机。

他解释说:“网络安全是一个迫切需要更多专业人士的领域,特别是那些已经有IT背景的人。”

“数据管理和网络安全正在成为一种商品,一种渗透到多个行业的技能。

“每个公司都需要IT支持,但现在比以往任何时候都更需要网络安全专业知识,将这些知识与数据分析的基础知识结合起来,有助于企业更加意识到保护其有价值的数据或数字资产。”

公共卫生和感染预防与控制证书课程也在大幅折扣课程之列。

教务长利兹·伯德(Liz Burd)表示,格里菲斯学院提供的就业证书将有助于提高就业能力,或为现在和未来的高需求领域提供进一步学习的有用途径。

伯德教授补充说beplay体育手机版app:“格里菲斯大学的这些课程已经确定了国家在高需求领域的优先任务,旨在提供在当代就业市场中至关重要的可持续发展、公共卫生和教育等领域的技能。”

“本科生和研究生都将从就业准备证书中受益。它们可以让你获得雇主认可的大学资格证书,也可以成为你进一步学习的跳板。

“它将给你在新兴经济体中发挥作用所需的资历,为你的未来开辟一条新的道路。”

安全领导证书、向其他语言的人教授英语和气候变化适应证书也在折扣课程之内。申请截止日期为2月13日。