工业设计毕业生启动社会企业

Splinter创始人Sam Canning博士,Natasha Dennis,Natalie Haskell和Kaecee Fitzgerald在非营利性商店中。

三个格里菲斯工业设计毕业生在黄金海岸腹地开设了一家互动商店,以展示校友的创意作品和设计。

凯西·菲茨杰拉德(Kaecee Fitzgerald)与一些产品。

格里菲斯(Griffith)毕业生Natalie Haskell,Kaecee Fitzgerald和Natasha Dennis与工业设计计划总监一起联手Sam Canning博士为了创建他们称为Splinter的空间,该空间将作为黄金海岸新兴工业设计师的发射台。

娜塔莉说:“多年来,在对话中进行了多次对话的想法。”

“有一个过渡,即将毕业的学生正在生产工作,但很难进入市场,尤其是如果他们进行低批量产量。

“我们想创建一个支持黄金海岸的本地和新兴设计师的空间。”

Splinter是一个非营利的展览空间和商店,坐落在Tamborine Mountain的Eagle Heights Rd上,并展示了由10名Griffith毕业生创造的商品。

埃文·尤德(Evan Jurd)的家具。

娜塔莉说:“有些产品由格里菲斯(Griffith)毕业生制作,包括照明和陶瓷,珠宝和3D印刷物品。”

但是,它不仅仅是一家商店。

她说:“每个项目都有互动体验,每个设计师的配音录音都解释了他们的创作过程及其背后的含义。”

格里菲斯(Griffith)校友埃文(Evan Jurd)于2020年以工业设计学士学位毕业,很高兴能在商店里有他的物品。

即使是灯配件,也是由格里菲斯工业设计师制造的。

埃文说:“最初,我将展示家具,尽管我有用于使用3D打印,激光切割和CNC(计算机数值控制)路由的照明和艺术品的设计。”

“为新兴设计师提供社区支持,而Splinter是创建和展示我们的作品的理想空间,这是非常重要的。”

娜塔莉说,支持格里菲斯校友很重要。

“由于我们与格里菲斯大学(Griffith University)的隶属关系,我们有很多令人难以置信的经历,因此这是我们向像我们这样的其他人付款的方式。”beplay体育手机版app